Pas de produit
Commander
Composition :
Viandes et abats* 65% (bœuf 35%, volaille 30%), substances minérales.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 100% des matières premières d’origine agricole sont issues de l’agriculture biologique. Viandes et abats : origine France
Servir tel quel à température ambiante. Après ouverture, se conserve 48 heures au réfrigérateur.
Constituants analytiques:
Protéine brute : 10%
Matières grasses brutes : 6%
Cendres brutes : 1,7%
Cellulose brute : 0,2%
Humidité : 82%
Taux de glucides : <0,5%
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1800 UI, Vitamine D3 : 230 UI, Vitamine E : 24 mg - Fer : 9,6 mg (sulfate de fer heptahydraté) - Zinc : 9,5 mg (sulfate de zinc) - Manganèse : 1,8 mg (sulfate manganeux) - Cuivre : 1,4 mg (sulfate de cuivre pentahydraté) - Iode : 0,24 mg (iodure de potassium) - Sélénium : 0,025 mg (selenite de sodium)
Additifs technologiques : gomme de cassia : 3500mg
sans viandes déshydratées ᛫ sans céréales ᛫ sans colorant ᛫ sans conservateurs ᛫ sans carcasses ᛫ sans gluten
Fabriqué en France, viandes et pêche française
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.10€.
No products
Check out